Безглютеновый

Безглютеновые, от 1100 руб/кг

Мы выпускаем немало начинок без содержания глютена. Некоторые начинки подходят и людям с аллергией на куриные яйца и на молоко.

Ниже перечислены наиболее популярные, но далеко не все начинки, которые мы можем Вам предложить:

Бисквитный торт

Торт на бисквитной основе (выпекается на муке mix C) с многочисленными вариантами вкуснейших прослоек: муссы, ягоды, крема на основе растительных сливок, «птичье молоко» и многими другими.

Это один из самых востребованных тортов, т.к. мы можем выпускать его на перепелиных яйцах. Кроме того, он легко формируется в фигурные торты.

Мы можем добавить в торт следующие ингредиенты:

Ягоды/фрукты/орехи: клубника, малина, вишня, ежевика, черная смородина, консервированные персики, консервированные ананасы, консервированное манго, сезонные фрукты, миндаль. Используются свежие и свежезамороженные ягоды, сезонные и консервированные фрукты.

Птичье молоко

Классический торт с незабываемым вкусом: вкуснейшее суфле, выполненное по традиционному рецепту, и тонкая бисквитная основа, выпеченная на муке mix C.

Особенный вкус этого десерта достигается благодаря соблюдению уникальных особенностей рецептуры и  использованию только натуральных продуктов и натурального агар-агара.

По Вашему желанию, мы можем добавить ягоды, сезонные или консервированные фрукты.

К сожалению, эта начинка не подходят людям с аллергией на куриные яйца, т.к. изготовление безе или суфле на перепелиных яйцах не представляется возможным.

Миндальные коржи

Изысканный торт, сочетающий в себе необычные коржи из безе (без добавления муки) с миндалем и крем на основе растительных взбитых сливок с черносливом.

 

Муссовый торт

Легкое, воздушное и необыкновенно вкусное сочетание тонкого бисквитного коржа (выпекается на муке mix C) и нежнейшего сливочного мусса на натурального йогурта, взбитого с кусочками фруктов. Фрукты и ягоды можно добавить или убрать согласно Вашим предпочтениям. Также мы можем сделать для Вас клубничный или персиковый мусс вместо сливочного.

 

Тирамису

Бисквитные безглютеновые палочки, пропитанные сиропом на основе коньяка и кофе и крем на основе сыра «Маскарпоне». Этот восхитительный итальянский десерт по праву считается бодрящим и возбуждающим лакомством благодаря сочетанию кофе и шоколада.

 

Вы можете узнать у наших менеджером о возможности изготовления тортов из других разделов, но без содержания глютена, молочного белка, белка куриных яиц и других продуктов.

 

При заказе торта обязательно сообщите, на какие продукты у Вас аллергия и специалист предложит начинку, подходящую именно Вам или Вашему ребенку!

 

При изготовлении тортов мы используем только натуральные продукты высокого качества (натуральные куриные и перепелиные яйца,  натуральные сливки,  натуральную сметану и йогурт, свежие и замороженные ягоды и фрукты), поэтому будьте, пожалуйста, внимательны к условиям и сроку хранения продукции. По Вашему желанию, какие-либо продукты могут быть исключены (за подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам).

Торт можно целиком или по кусочкам подвергнуть однократной заморозке в морозильной камере холодильника. При этом он не теряет своих вкусовых качеств.

Приятного аппетита!