Третья категория

Третья категория, от 1250 руб/кг

Тирамису, Трюфельный, «Прага», «Киевский» торт, Торт «Три шоколада», Чизкейк сырный изысканный, «Красный бархат», «Шоколадная симфония», «Эстерхасзи», «Крокенбуш».

Любые начинки можно попробовать, заказав дегустационный набор.

Тирамису

Бисквитные палочки «Савоярди», пропитанные сиропом на основе коньяка и кофе и крем на основе сыра «Маскарпоне». Этот восхитительный итальянский десерт по праву считается бодрящим и возбуждающим лакомством благодаря сочетанию кофе и шоколада.

 

Трюфельный

Два слоя темного бисквита с приятной ноткой горького шоколада, пропитаны сиропом на основе коньяка и прослоены кремом-муссом на основе натурального шоколада.

 

Прага

Нежнейший шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, с кремом на основе сгущенного молока и прослойкой из фруктово-ягодного джема напомнит Вам давно забытый вкус этого чудесного лакомства.

 

Киевский торт

Любимый многими великолепный торт - воздушные коржи из нежнейшего орехового безе с прослойками сливочного крема – традиционно, желанно, незабываемо.

Торт три шоколада

Торт для гурманов. Чёрный, молочный и белый шоколад в трех слоях воздушных муссов на тонком бисквите – незабываемое сочетание!

Чизкейк сырный изысканный

Для ценителей мы предлагаем выпечной чизкейк на основе сыра «Буко» или на основе сливочного сыра. Мы уверены, Вы по достоинству оцените классический десерт: бесподобную, чуть плотную сливочную массу  на тонком песочном тесте. Готовое изделие мы рекомендуем украсить замороженными ягодами в желе, шоколадом.

 

Шоколадная симфония

Сочетание оригинального орехового коржа, тонкого шоколадного бисквита, нежнейшего мусса на натуральным шоколаде и бесподобного, тающего во рту, каталонского сливочного крема не оставит Вас равнодушными. Этот мягкий, изысканный вкус, наверное, невозможно описать словами. Просто попробуйте!

Эстерхасзи

Этот венгерский шедевр кулинарного искусства является одним из самых популярных десертов Европы на протяжении вот уже двух столетий. Бесподобный многослойный покрытый шоколадом торт из тончайших ореховых коржей, пропитанных нежным сливочным кремом с легкими коньячными нотками.

Крокенбуш

Этот роскошный французский торт из заварных пирожных, выглядит настолько изысканно и обладает таким незабываемым вкусом, что раньше он являлся исключительно свадебным тортом. Он имеет конусообразную форму: маленькие заварные пирожные, профитроли, складываются горкой и скрепляются карамелью, специальным сладким соусом или шоколадом. Украшают торт обычно фруктами, засахаренными цветами, миндалем и карамельными нитями. Стоит обратить внимание, что его не режут. Его либо разделывают при помощи столовых приборов и раздают каждому из гостей по пирожному, либо гости сами отламывают пирожные руками.

Красный бархат

Описание этого торта дает лишь отдаленное представление о его восхитительном вкусе: нежный и влажный бисквит красного цвета, крем на основе сливочного сыра и шоколадная глазурь.  Яркий, смелый и неожиданный - бесподобный вид и вкус традиционного американского торта наверняка подвигнет Вас еще не раз попробовать это лакомство.

При изготовлении тортов мы используем только натуральные продукты высокого качества (натуральные яйца,  натуральные сливки,  натуральную сметану и йогурт, свежие и замороженные ягоды и фрукты), поэтому будьте, пожалуйста, внимательны к условиям и сроку хранения продукции. По Вашему желанию, какие-либо продукты могут быть исключены (за подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам).

Торт можно целиком или по кусочкам подвергнуть однократной заморозке в морозильной камере холодильника. При этом он не теряет своих вкусовых качеств.

Приятного аппетита!