Мы выпускаем несколько начинок без содержания глютена. Некоторые начинки подходят и людям с аллергией на куриные яйца и на молоко.
Миндальные коржи. Безе без добавления муки. С миндальными лепестками. Крем: растительные сливки с черносливом.
Птичье молоко. Тонкий слой бисквита, выпеченного на муке mix C, сверху накрыт воздушным суфле с вкраплениями масляного крема.
Эти начинки, к сожалению, не подходят людям с аллергией на куриные яйца, т.к. изготовить безе или суфле на перепелиных яйцах не представляется возможным.
Бисквит. Выпекается на муке mix C. Это наиболее часто используемая начинка, т.к. мы ее можем выпускать на перепелиных яйцах и, кроме того, он легко формируется в фигурные торты.
Широкий ассортимент добавок в бисквит. Могут быть прослойки ягод, фруктов, крема на основе растительных сливок.
Муссовые торты. Тонкий слой бисквита, выпеченного на муке mix C, сверху накрыт воздушной шапкой йогуртового мусса.
При заказе торта обязательно сообщите на какие продукты у Вас аллергия! Менеджер предложит начинку, подходящую именно Вам или Вашему ребенку! Также возможно изготовление любого другого торта на начинке, не содержащей глютен, молочный белок или белок куриного яйца!
Сейчас мы разрабатываем начинку Тирамису без содержания глютена!